Родственникам погибших росгвардейцев передали на хранение «Ордена Мужества» в Омске

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Авангард» города Омска состоялось открытие областного турнира по кикбоксингу на «Кубок Авангарда».

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Авангард» города Омска состоялось открытие областного турнира по кикбоксингу на «Кубок Авангарда». На турнире в качестве почетных гостей были приглашены родственники двух сотрудников Управления Росгвардии по Омской области, погибших в ходе специальной военной операции.

В рамках церемонии открытия соревнований за героизм и профессионализм, проявленные в ходе специальной военной операции, начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал – майор Естай  Джангунаков передал государственные награды – ордена Мужества на хранение вдовам погибших сотрудников.

В торжественном мероприятии принимали участие: командир воинской части Сибирского округа Росгвардии подполковник Баир Шодоев, Герой России сенатор РФ Дмитрий Перминов, первый заместитель министра спорта региона Иван Колесник, первый заместитель министра региональной безопасности Омской области Геннадий Привалов,  сотрудники и военнослужащие Росгвардии и другие гости соревнований.

Порядка 400 спортсменов региона вступили в борьбу за награды турнира.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *