Сергей Толчинский будет играть за «Авангард» и в следующем сезоне

Форвард продлил контракт с клубом еще на год.

Форвард продлил контракт с клубом еще на год.

На фоне потерь в линии атаки «Авангарда» – из команды ушли Семенов и Прохоркин – светлым пятном выглядит новость о продлении контракта с другим звездным форвардом – Сергеем Толчинским.

В минувшем сезоне MVP прошлогоднего плей-офф провел 30 матчей в регулярном чемпионате и 13 в плей-офф, набрав в них 27 (5+22) и 7 (2+5) очков соответственно. Новое соглашение заключено на один год, и теперь домашним льдом для Толчинского станет «Арена Омск».

– Продление контракта Сергея Толчинского для нас было важной задачей, – сказал генеральный менеджер ХК «Авангард» Алексей Волков. – Болельщики знают, как горит Сергей на площадке, как выкладывается в каждом эпизоде. Для нас это очень ценные качества. В прошедшем сезоне у него, возможно, не все получалось, но в равнодушии Сергея точно нельзя обвинить. Это высококлассный мастер, способный решать исход матчей в одиночку. Таких в Лиге немного. Мы рады, что омские болельщики увидят Толчинского на льду новой «Арены» и продолжаем работу по комплектованию команды на будущий сезон.

Фото: ХК «Авангард» Андрей Николаев

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *