Сотрудники следственного управления провели соревнования по мини-футболу

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в рамках мероприятий,

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в рамках мероприятий, проводимых в связи с празднованием 350-летия со дня рождения Петра I, проведен турнир по мини-футболу среди команд следственных отделов.
Прошедшее событие стало настоящим спортивным праздником. Офицеры СК России продемонстрировали единство, сосредоточенность и силу характера. В турнире приняли участие 10 команд. Победителем в напряженной борьбе стала команда следственного отдела по Октябрьскому округу г. Омска.


Сотрудниками следственного управления уделяется большое внимание физической подготовке и на личном примере пропагандируется здоровый образ жизни, ведь спорт помогает развивать такие ценные качества личности, свойственные людям с сильным характером, как настойчивость, трудолюбие, целеустремленность, сила воли, дисциплинированность, ответственность, решительность, повышенная требовательность к себе и самоотдача.

Как и в следствии, в футболе нет пауз и остановок, именно поэтому все участники ощутили спортивный и командный дух, который, несомненно, вдохновит на новые достижения и победы!

Последние новости

Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68

  Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68 На заседании Избирательной комиссии Омской области, состоявшемся 11 июля 2024 года, было рассмотрено пять вопросов.

Общественный порядок

15 июля на празднике микрорайона «КТОСНАМИ 2024? День города начинается с тебя!», по адресу: ул.

Обновили исторический рекорд. Шелест провел оперативное совещание после мощного ливня

В Омске прошло оперативное совещание с участием УДХБ, водоканала, АО «Омскэлектро» и других ресурсоснабжающих организаций, на котором мэр Шелест озвучил ряд важных поручений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *