В Омске назвали победительниц Кубка губернатора по художественной гимнастике

В турнире принимали участие около 350 спортсменок разных возрастных категорий.

В турнире принимали участие около 350 спортсменок разных возрастных категорий.

С 12 по 14 мая в омском Дворце художественной гимнастики прошел Кубок губернатора. В турнире приняли участие около 350 спортсменок разных возрастных категорий. Они оспаривали награды в групповом и индивидуальном многоборье. Кроме хозяек ковра – омских гимнасток – на Кубке выступили гимнастки из Новокузнецка, Тюмени и Барнаула. 

Лучшей среди гимнасток, выступавших по программам мастеров спорта стала Юлия Вагнер, которую тренирует Марина Дрозд. Второе место заняла Екатерина Пушилина, а третьей стала Кристина Титаренко. Во второй группе лидером оказалась воспитанница Оксаны Курганской Алина Русанова, серебро примерила Ксения Родькина, а Валентина Савенкова заняла третье место.

Также в двух категориях прошли состязания среди кандидатов в мастера спорта. В первой группе обладательницей Кубка стала Майя Колобовникова – воспитанница Веры Штельбаумс и Марины Дрозд. Серебро и бронза достались еще двум гимнасткам этого тренерского дуэта: Ульяне Янус и Марии Хариной. Во второй категории победительницей стала воспитанница Анастасии Селезневой Владислава Карнович. На вторую ступень пьедестала поднялась Алина Рехвальская, а замкнула тройку призеров Софья Голозова.

В соревнованиях по программе первого спортивного разряда не нашлось равных Елизавете Гречишниковой, которая тренируется под руководством Татьяны Галайдиной. Серебряным призером в этой категории стала Варвара Масленникова, а Вероника Романова выиграла бронзовую медаль.

Среди второразрядниц чемпионское звание завоевала Илона Тувашева, с которой работает Галина Боброва. Кристина Малахина и Ярослава Трошкина составили ей компанию на пьедестале

Автор Мария Валитова Источник фото omskportal.ru

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *