В омский «Авангард» перешел молодой нападающий   [ФОТО]  

hawk.ru Ряды «ястребов» пополнил экс-игрок «Торпедо» 22-летний нападающий Денис Венгрыжановский.

hawk.ru Ряды «ястребов» пополнил экс-игрок «Торпедо» 22-летний нападающий Денис Венгрыжановский. С хоккеистом собираются подписать контракт на 2 года.   В хоккейный клуб «Авангард» перешел экс-игрок «Торпедо» 22-летний нападающий Денис Венгрыжановский. Со спртсменом собираются подписать контракт на 2 года. - Здоровая конкуренция в нижних звеньях – крайне важный момент для создания боеспособного коллектива на новый сезон. Денис – молодой, талантливый и трудолюбивый парень, с опытом игры в КХЛ, умеющий принимать на льду нестандартные решения. Он может побороться за место в основе, - заявил генменеждер клуба Антон Курьянов. В прошедшем сезоне Денис Венгрыжановский провел 36 игр в регулярном чемпионате за «Торпедо» и набрал 9 (2+7) баллов.

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *