В Омской области продолжают проходить встречи федерального проекта «Лига будущего»

За 1,5 месяца, что прошли со старта программы, в нашем регионе организовано 65 форсайтов.

За 1,5 месяца, что прошли со старта программы, в нашем регионе организовано 65 форсайтов.

В Омской области продолжается реализация проекта «Лига будущего», который позволяет жителям страны стать соавторами перемен и вместе с руководством нашего государства, бизнес-сообществом, общественными и политическими деятелями предложить идеи развития России. Несколько раз в неделю омичи: школьники, студенты и работающая молодежь – собираются на форсайтах, чтобы обсудить проблемы, которые их волнуют, и разработать социальные проекты. Очередная встреча состоялась 12 мая в молодежном пространстве Нижнеомского района.

Еще одна встреча «Лиги будущего» состоялась сегодня в Центре по делам молодежи Нововаршавского района, ее участниками стали школьники и студенты. Модераторами выступили специалисты по работе с молодежью Кристина Асмус и Ольга Шантина.

Отметим, что по итогам всех форсайтов молодые люди направили свои идеи через сайт  лигабудущего.рф . Напомним, что из инициатив, предложенных через портал российской молодежью, будет отобран топ-100 идей, которые будут реализованы и получат ресурсное сопровождение в течение года.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *