Знаменитый биатлонист Тихонов приехал в Омск и назвал Байдена паралимпийцем

Находясь в Омске, четырехкратный олимпийский чемпион заявил, что скоро Россия станет сверхдержавой, а Америке все объявят бойкот.

Находясь в Омске, четырехкратный олимпийский чемпион заявил, что скоро Россия станет сверхдержавой, а Америке все объявят бойкот.

Накануне в Омск прибыл четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов . Он станет почетным гостем турнира по боксу, который пройдет сегодня вечером. А сегодня днем Тихонов приехал в центр «Эрмитаж-Сибирь», чтобы принять участие в презентации уникальных книг, выпущенных благотворительным фондом «Возрождение Тобольска».

omskinform.ru

Титулованный спортсмен пожаловал не с пустыми руками. Он подарил омичам свою автобиографию под названием «Тихонов – навсегда». Также великий биатлонист презентовал конфеты «Выбор чемпиона».

– Это лучшие в мире конфеты. Их делают в Красноярске из самого дорогого шоколада – ирландского, – заявил Тихонов.

Не смог прославленный спортсмен обойтись без политики. Он сделал несколько резких заявлений в сторону американцев и президента США Джо Байдена .

omskinform.ru

– Мы переживаем нелегкое время, но я не сомневаюсь, что победа будет за нами. Я видал несколько статей, обозвал Байдена паралимпийцем, потому что большего он не достоин, и все беды от таких, как американцы. Я обратился к 34 странам, которые бомбили американцы, чтобы они объявили бойкот Америке. Я уверен, что Россия в течение двух, максимум трех лет станет сверхдержавой. Я в этом не сомневаюсь, – сказал Тихонов.

Он также отметил, что свердержавой России помогут стать сибиряки, в том числе омичи.

Евгений Яровой Фото: Степан Зелянин Евгений Яровой

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *