Артериальная гипертония

Артериальная гипертония является ведущим фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и остается одной из наиболее значимых медико-социальных проблем.

Артериальная гипертония является ведущим фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и остается одной из наиболее значимых медико-социальных проблем. В России распространенность артериальной гипертонии остается на стабильно высоком уровне.
Гипертония - это болезнь не только лиц старше трудоспособного возраста. Стремительный ритм жизни, напряженная работа, стресс, недосыпание, вредные привычки и неправильное питание негативно сказываются на здоровье молодого и сильного организма. За последние годы пациентами кардиологов становятся люди молодого трудоспособного возраста. С целью обеспечения ответственного отношения к своему здоровью, повышения уровня грамотности населения о факторах, способствующих развитию артериальной гипертонии, приобретения знаний и умений по измерению артериального давления представляем Вашему вниманию инфографический материал и методический материал ко Дню борьбы с артериальной гипертонией "Давление под контролем" на странице "Пациенты" - "Информация для пациентов" - "Памятки для пациентов".

Последние новости

Виталий Хоценко заявил о перспективах развития промышленного туризма в Омской области

С 27 по 28 мая 2024 года в областном Конгресс-холле проходит масштабное мероприятие - «Дни промышленности в Омской области».

В Омской области сменится руководитель оперштаба по коронавирусу

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области ожидается смена председателя оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности в связи с коронавирусом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *