Цена на Совихеп Дакихеп - одна из главных причин купить эти лекарства в Москве через нас

До сравнительно недавнего времени гепатит С считался совершенно неизлечимым, а люди с таким диагнозом - безнадёжно и смертельно больными.

До сравнительно недавнего времени гепатит С считался совершенно неизлечимым, а люди с таким диагнозом - безнадёжно и смертельно больными.

Стоимость лекарства Совихеп Дакихеп и другие плюсы

Единственным вариантом лечения был интерферон, который действовал косвенно. В 2014 году были разработаны дорогостоящие препараты прямого действия, с которыми борьба против ВГС стала более успешной. Сейчас болезнь лечится почти со 100% эффективностью.

Позже был разработан ряд дженериков - по тем же рецептам, что и оригинальные препараты, но гораздо дешевле.  Цена на Совихеп Дакихеп   и другие препараты индийского производства в несколько десятков раз ниже, чем стоимость аналогичных по предназначению американских лекарств. Лечение гепатита С в Москве стало не только возможным, но и доступным для большинства пациентов.

Особенности, принцип действия

Стоимость лекарства Совихеп Дакихеп - не единственный плюс. Препарат изготавливают из натуральных материалов, а потому он малотоксичен. Это очень важно, так как в первую очередь гепатит поражает печень - орган, выводящий из наших организмов токсины. Описываемые препараты можно купить в Москве через наш интернет магазин. Их лучше покупать совместно, так как по одиночке они не эффективны.

В основе Совихепа лежит вещество софосбувир, которое воздействует на вирусный белок, ответственный за размножение вируса. Лишённый возможности реплицироваться, он со временем вымирает. Но для того, чтобы это произошло, необходимо локализовать очаги болезни и не дать патогенам “разбежаться” по всему организму.

Именно для этого существует Дакихеп с действующим веществом даклатасвир. Этот компонент угнетает вирусные белки, с помощью которых патоген передвигается по кровотоку и заражает здоровые клетки. Комплексное воздействие двух препаратов позволяет полностью ликвидировать заболевание и излечить пациента. Иногда вместе с этими лекарствами назначают и рибавирин.

Как назначается лечение дженериками

Для многих пациентов в Москве имеет значение не только то, какая цена Совихепа и Дакихепа соф дак, но и длительность лечения, то есть количество необходимых лекарств. Это прямо зависит от того, пытались ли раньше лечить болезнь интерфероном, а также от состояния печени (цирроз, фиброз), наличия или отсутствия коинфекции.

Дневная доза всегда стабильна - по одной таблетке каждого из препаратов в день. А вот общий курс зависит от серии факторов. Так. если человека уже пытались вылечить, но это не дало результата, ему назначают 24-недельный курс. Точно так же делается, если у него цирроз. Во всех остальных случаях - 12 недель.

Подробная информация на страницах сайта компании ГепаНет  gepa-net.com .

На правах рекламы. Необходима консультация с врачом.

Новости партнеров Новости партнеров

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *