Длинные выходные пройдут в Омске в прохладе и дождях

До понедельника омичей ожидает достаточно комфортная погода, но с кратковременными осадками.

Автор: Екатерина Криль

До понедельника омичей ожидает достаточно комфортная погода, но с кратковременными осадками.

Омскую область накрыл холодный атмосферный фронт. С его приходом закончилась аномальная жара с температурой воздуха выше климатической нормы на 10-14 градусов. В ближайшие дни ожидается неустойчивый характер погоды с осадками, грозой, порывистым ветром и туманами.

Сегодня, 10 июня, прогнозируется +21...+26 °C, местами пройдёт небольшой дождь. Завтра, 11 июня, ожидается +24...+29 °C и кратковременный дождь. К понедельнику, 12 июня, температура воздуха опустится до +20...+25 °C, сообщили в Обь-Иртышском управлении по гидрометеорологии.

В рабочие будни жители Омска вернутся при температуре воздуха всего 17 градусов и облачной погоде. В среду, 14 июня, ожидается +21 градус, а к следующим выходным потеплеет до +25 градусов, отмечают в Росгидрометцентре.

Если вы планируете отметить День России в центре города, посмотрите нашу афишу мероприятий . Помимо массовых гуляний состоится концерт Ирины Дубцовой. Также напоминаем, что уже сегодня с полудня закрыты для транспорта Соборная площадь и Любинский проспект, и количество перекрытых дорог будет только увеличиваться .

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *