Единоросс Алексей Половников и молодогвардейцы подарили омским медикам граффити

Изображение девушки в белом халате, в руке которой находится сердце, появилось на фасаде здания городской больницы № 3 в Нефтяниках.

Изображение девушки в белом халате, в руке которой находится сердце, появилось на фасаде здания городской больницы № 3 в Нефтяниках.

Сегодня в больничном городке в Советском округе презентовали граффити, посвященное медикам. Это подарок от представителя «Единой России» Алексея Половникова и «Молодой Гвардии». С просьбой о граффити к партийцу обратились представители больницы, когда он поздравлял медиков с профессиональным праздником 19 июня. Тогда медработникам были вручены букеты, а у здания появилась цветочная клумба.

«Я очень рад, что, обсудив возможность оформления хирургического корпуса клинической больницы №  3, мы смогли незамедлительно приступить к действию. В итоге благодаря таланту нашего известного художника Дмитрия Трайпа теперь всех посетителей больницы встречает изображение медицинского работника, который держит сердце. Уверен, что как для работников больницы, так и для ее посетителей это станет не просто символом тепла, и доброты, но и надежды, спокойствия, мира и глубокого признания наших врачей», – отметил Алексей Половников.

За оформление изображения Алексея Половникова поблагодарила главный врач городской детской клинической больницы №  3 Людмила Безрукова.

«Мы очень благодарны за оформление хирургического корпуса, на стену которого нанесено замечательное граффити. Изображение медицинского работника, бережно держащего в руках сердце, символизирует милосердие, тепло и доброту. Спасибо, что наше здание украшают такими замечательными рисунками!» – сказала главврач медучреждения.

Автором полотна стал известный омский художник Дмитрий Трайп.

Ранее при содействии партии «Единая Россия» этим летом было нанесено еще одно граффити — портрет известного омского врача Валентины Бисяриной  на стене городской детской клинической больницы № 2 в рамках проекта «Омск — это мы».

Автор Мария Гавриленко Источник фото Единая Россия

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *