Главного врача МСЧ-4 Юрия Филатова отметили в Омском городском Совете

Юрий Филатов, чье медучреждение одним из первых включилось в борьбу с пандемией, получил из рук спикера горсовета Владимира Корбута почетную грамоту.

Юрий Филатов, чье медучреждение одним из первых включилось в борьбу с пандемией, получил из рук спикера горсовета Владимира Корбута почетную грамоту.

В медицине Юрий Валентинович почти 40 лет. Свой путь в профессии он начинал в Одесской ЦРБ, куда пришел работать врачом-терапевтом.

Последние 17 лет Юрий Филатов возглавляет медсанчасть №4, ставшую под его руководством одним из крупнейших комплексов по оказанию широкого спектра медпомощи.

Медсанчасть одной из первых включилась в борьбу с пандемией и почти два года работала как «ковидный» госпиталь. А сейчас в МСЧ №  4 готовится к открытию новый региональный сосудистый центр.

Накануне, председатель городского Совета Владимир Корбут вручил Юрию Филатову почетную грамоту за многолетний, безупречный труд и личный вклад в развитие омского здравоохранения.

Автор Наталья Евдокимова Источник фото Минздрав Омской области

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *