Имплантация зубов – преимущества услуги

Имплантация зубов – преимущества услуги

Состояние ваших зубов очень важно не только в эстетическом плане, ведь они выполняют еще многие другие функции.

Состояние ваших зубов очень важно не только в эстетическом плане, ведь они выполняют еще многие другие функции. Красивые и ухоженные зубы – это признак здоровья. Они необходимы для корректной работы ЖКТ, измельчения пищи, чтобы она быстрее переваривалась и усваивалась в желудке. Важны зубы и для хорошей артикуляции и речи.

Сегодня востребована имплантация зубов – отличная альтернатива другим методикам. Искусственный зубной корень устанавливают в десну, на него надевают коронку. Функциональность и эстетика зубного ряда полностью восстанавливаются, все выглядит абсолютно естественно. Технология существует уже много лет, но именно в 1955 году исследования показали, что имплантируемые элементы быстро обрастают костной структурой.

Что нужно знать об имплантации зубов

Это современная технология восстановления отсутствующих зубов. Устанавливаются искусственные титановые корни, сверху на них – коронка из металлокерамики или иных материалов, подходящий вариант подбирает специалист.

Имплантация бывает одномоментной – сначала стоматолог удаляет разрушенный зуб, затем устанавливает имплант, сразу же фиксирует на нем временную коронку. Стандартную – через пару месяцев. Также популярны методы All-on-4 и All-on-6. В первом случае используются четыре импланта, во втором – шесть. Последний вариант используют при выраженном дефиците костной ткани, запущенных формах пародонтита и пародонтоза.

Преимущества различные:

Процент отторжения минимален. Медицинский сплав титана отличается биологической инертностью, потому импланты приживаются практически всегда; Все функции зубного ряда сохраняются. Больше не будет серьезной нагрузки на здоровые зубы. Зубной ряд не деформируется, челюстная костью всегда будет в тонусе, прикус становится правильным; Универсальное решение в разных ситуациях. Можно восстановить любое число зубов, врач подходит к процессу максимально тщательно.

Главное в процессе – индивидуальный подход. Все начинается с консультации, когда доктор оценивает состояние пациента и рекомендует тот вариант, который подходит больше, чем остальные. Сроки реабилитации минимальные, эстетичность на высоте – пациенту не придется долго ждать.

Современным направлением зубной имплантологии является имплантация по 3D-шаблону. Стоматолог печатает хирургический шаблон, а потом выполняет установку имплантата в определённое ранее место.

Существуют стереотипы – люди опасаются болевых ощущений и неприятных последствий. Они не соответствуют действительности – современные технологии позволяют избежать болей и проблем в дальнейшем.

Куда стоит обратиться

Стоматология «Скульптор» – то самое место, где готовы проконсультировать вас и выполнить имплантацию. Работают опытные специалисты, которые выполняют лечение, имплантацию, чистку зубов и десен и протезирование зубов. Цены выгодные, регулярно проводятся акции. Качественная имплантация зубов в клинике «Скульптор» – отличный выбор для любого человека. На сайте много положительных отзывов от людей, которые воспользовались услугами специалистов.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *