"Коробка Храбрости"

Сотрудники Исилькульского комплексного центра организовали благотворительную акцию "Коробка Храбрости" направленную на помощь самым маленьким и храбрым пациентам,

Сотрудники Исилькульского комплексного центра организовали благотворительную акцию "Коробка Храбрости" направленную на помощь самым маленьким и храбрым пациентам, находящимся на лечении в отделении онкологической больницы в г. Омска

  Игрушки, конструкторы, альбомы, цветные карандаши, развивающие игры, наборы для творчества, средства личной гигиены были собраны для детского отделения онкологической больницы, чтобы дети могли полноценно ощущать заботу и поддержку в сложные дни своего лечения. Страх маленьких детей перед посещением процедур и болевых ощущений от анализов, уколов, перевязок и прочего способны уменьшить разве, что объятия мамы и подарочек из так называемой "Коробки Храбрости". Радостные улыбки детей, получившие подарки - это неоценимая награда для организаторов благотворительной акции.

Мы верим, что наша небольшая помощь стала каплей света и радости для детей, сражающихся с тяжелым недугом. Благодаря объединенным усилиям и добрым делам, мы можем быть опорой и поддержкой для тех, кто нуждается в них больше всего.

Последние новости

Виталий Хоценко заявил о перспективах развития промышленного туризма в Омской области

С 27 по 28 мая 2024 года в областном Конгресс-холле проходит масштабное мероприятие - «Дни промышленности в Омской области».

В Омской области сменится руководитель оперштаба по коронавирусу

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области ожидается смена председателя оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности в связи с коронавирусом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *