Майские выходные пройдут с похолоданием и снегом

Автор: Екатерина Криль На этих длинных выходных в Омской области будет прохладно и местами слякотно.

Автор: Екатерина Криль

На этих длинных выходных в Омской области будет прохладно и местами слякотно.

Погоду первых дней мая в регионе определяет холодный фронт, пришедший накануне. Сегодня, 1 мая, средняя температура воздуха составит +15…+20 °С, однако разброс будет большой: на севере региона она опустится до +9°, а на юге ожидается до +25°. Завтра, 2 мая, похолодает повсеместно до +6…+11 °С, ночью выпадет мокрый снег, дождь, днём без существенных осадков, сообщили в Обь-Иртышском управлении по гидрометеорологии. Во вторник, 3 мая, осадков не ожидается, ночью возможны отрицательные температуры, а днём столбик термометра покажет +12…+17 °С.

По завершении длинных выходных погода улучшится. В ночь на среду, 4 мая, прогнозируется -1…-6 °С, а днём +17…+22 °С. По предварительным данным трёхдневная рабочая неделя пройдёт при облачной, но тёплой погоде. К пятнице, 6 мая, в Омске ожидается выше 20 градусов.

Добавим, что на этой неделе синоптики сделали для Омской области прогноз на весь май. Ожидается, что среднемесячная температура воздуха будет примерно на 1 градус выше нормы.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *