МЧС: Короткое замыкание могло стать причиной пожара в больнице новосибирского Академгородка

Фото: Минздрав НСО По данным областного Минздрава, во время происшествия никто не пострадал.

Фото: Минздрав НСО По данным областного Минздрава, во время происшествия никто не пострадал.

По предварительным данным, короткое замыкание стало причиной пожара, который произошел в воскресенье в Центральной клинической больнице Новосибирска, сообщает ТАСС со ссылкой на данные МЧС.

Начальник регионального управления ведомства, Виктор Орлов, подтвердил эту информацию, отметив, что огневые работы в здании не проводились. Более подробную информацию о причинах возгорания можно будет получить после обследования лаборатории.

4 июня в Советском районе Новосибирска произошел пожар в Центральной клинической больнице на улице Пирогова. Горела кровля. Эвакуированы 130 человек, но пострадавших не было зарегистрировано.

Стали свидетелем происшествия , чего-то  необычного или  хотите рассказать свою историю? Обращайтесь к  нам в  редакцию по  номеру +7 (993) 003–35–87 (Telegram, WhatsApp).

Также подписывайтесь на  наши соцсети: Telegram , Дзен , ВКонтакте , Одноклассники .

Последние новости

В Омской области клещи стали агрессивнее

Иллюстрация / фотография РИА «СуперОмск» В пятницу, 21 июня 2024 года, в Управлении Роспотребнадзора по Омской области отчитались о ситуации с клещевым энцефалитом в регионе.

Без ущерба для организма. Омский медик напомнила, как не навредить здоровью, работая в огороде и тренируясь на свежем воздухе

Источник: https://omskportal.ru/novost?id=/oiv/mzdr/2024/06/20/03 Продолжается неделя информирования о пользе физической активности.

Следователи напоминают простые правила безопасного поведения в летнее время

В жаркое время все чаще происходят несчастные случаи на воде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *