На День Победы в Омской области не обошлось без жертв COVID-19

На ресурсе федерального Роспотребнадзора Стопкоронавирус.рф обновилась информация о темпах распространения новой коронавирусной инфекции в регионах нашей страны, включая в Омскую область.

На ресурсе федерального Роспотребнадзора Стопкоронавирус.рф обновилась информация о темпах распространения новой коронавирусной инфекции в регионах нашей страны, включая в Омскую область. Согласно представленным данным, в нашем регионе продолжает снижаться суточное количество зафиксированных случаев COVID-19: за последние 24 часа выявлено 45 таковых. Таким образом, по данным федерального ведомства в Омской области с начала пандемии зафиксировано 206 669 положительных тестов на COVID-19.

До минимальных за длительный промежуток времени показателей опустился, согласно данным Стопкоронавирус.рф и показатель госпитализированных за сутки: места в палатах заняли еще 10 человек.

Вместе с тем, в День Победы, согласно представленной информации, пополнилась и печальная статистика: сообщается об одном погибшем за последние сутки. В совокупности сообщается о 4 356 скончавшихся от осложнений новой коронавирусной инфекции.

Фото: иллюстрация/СуперОмск 

Евгений Куприенко

Последние новости

Газпромнефть внедряет новую систему квалификации на омском заводе

Компания стремится к повышению квалификации своих сотрудников через инновационные методы обучения.

День Военно-морского флота в Омске

Празднование важного события для военно-морского флота России.

Судьи будут работать на срок до 6 лет

Президент России внес изменения в срок полномочий судей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *