На ремонт омских противотуберкулезных больниц потратят 20 млн

Более 20 млн рублей пойдут на оснащение и ремонт противотуберкулезных больниц.

Более 20 млн рублей пойдут на оснащение и ремонт противотуберкулезных больниц. Как сообщили в региональном Минздраве, торги уже идут.

В этом году в Омской области потратят более 20 млн рублей на оснащение и ремонт противотурберкулезных больниц. В основном деньги направят на приобретение современного оборудования. Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, торги на поставку уже идут.

Кроме того, выделено почти 5 млн рублей на капитальные ремонты учреждений фтизиатрической службы. Еще 10 млн рублей на эти цели потратили годом ранее. В учреждениях обновили крыши, крыльцо, лестницы и системы пожарной безопасности.

Всего фтизиатрическая служба сегодня представлена на нескольких уровнях – клинический противотуберкулезный диспансер, клинический противотуберкулезный диспансер № 4, специализированная детская туберкулезная больница и детский легочно-туберкулезный санаторий. 

 

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *