Нарколог Татьяна ФРОЛОВА: «Современная «синтетика» вызывает мгновенную зависимость»

Эксперт рассказала, как быстро синтетические психоактивные вещества ломают жизнь, разрушают психику и можно ли избавиться от зависимостей.

Эксперт рассказала, как быстро синтетические психоактивные вещества ломают жизнь, разрушают психику и можно ли избавиться от зависимостей.

Накануне Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков обозреватель РИА «Омск-информ» встретился с психиатром-наркологом, врачом высшей категории Татьяной Фроловой. Специалист с 26-летним стажем возглавляет наркологическое отделение для женщин БУЗОО «Наркологический диспансер».

Поговорили об особенностях современных психоактивных веществ, выяснили, что за люди бегают по городу голыми и орут под окнами по ночам. Почему даже при однократном употреблении наркотического вещества происходят необратимые изменения в психике человека и на что стоит обращать внимание, если близкие находятся в зоне риска.

C интервью Вы можете ознакомиться  по ссылке: https://www.omskinform.ru/news/167258

Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *