01.04.2024

Названа дата мощного апрельского потепления в Омске и области

Синоптики Обь-Иртышского УГМС спрогнозировали для Омска и области мощное, по мнению автора, потепление.

Синоптики Обь-Иртышского УГМС спрогнозировали для Омска и области мощное, по мнению автора, потепление. По прогнозам специалистов, в скором времени температура в регионе достигнет +16 градусов Цельсия.

Так, по словам специалистов, ночью на вторник, 2 апреля 2024 года, в большинстве районов Омской области, а днем – местами, прогнозируются осадки преимущественно в виде дождя и мокрого снега. Температура воздуха в ночные часы составит от -3 до +2°, днем от +3 до +8 °С.

Днем в среду, 3 апреля, в регионе ожидается до +10 градусов; а в четверг, 4 апреля 2024 года, синоптики предвещают до +14 градусов.

«В последующие дни на территорию Омской области с европейской части России начнет поступать теплая воздушная масса. Температура воздуха будет повышаться. К концу рабочей недели в ночные часы она составит 0…+5°, в дневные +11…+16°. Порадует омичей и солнце», - отмечается в прогнозе Обь-Иртышского УГМС.

Напомним, ранее Гидрометцентр РФ спрогнозировал погоду в Омской области на апрель 2024 года.

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *