«Неисчерпаемая доброта, сердечность и сибирское гостеприимство», — в британском журнале отметили самые привлекательные особенности омичей

Издание «Distance Running» выделило страницу статье о Сибирском международном марафоне (SIM).

Издание «Distance Running» выделило страницу статье о Сибирском международном марафоне (SIM).

Фото: distancerunning.co.uk

В новом номере журнала вышла эксклюзивный материал «Sunny Siberia» об омском марафоне. Ее автором стал Андрей Чижов, известный омский спортивный журналист, как сообщили сегодня в пресс-службе SIM .

Журнал «Distance Running» выпускается с 1982 года и в настоящий момент является официальным печатным изданием Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS) и Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Его аудитория достигает нескольких миллионов спортсменов и просто любителей бега, и чаще всего при выборе новых для себя стартов они ориентируются на подобные профессиональные журналы.

Автор статьи постарался развеять представление иностранных читателей о Сибири, как о крае вечной мерзлоты, и рассказал, что в Омске солнце светит 308 дней в году. Он также рассказал об истории появления SIM, его именитых участниках и насыщенной историческими достопримечательностями трассе. В этом году марафон пройдет в юбилейный тридцатый раз 3 августа, куда Андрей Чижов пригласил всех читателей за незабываемыми эмоциями и увлекательным опытом.

Полную версию свежего номера журнала «Distance Running»  можно посмотреть тут . Статья «Sunny Siberia» находится на странице 9.

Дарья Нестерова автор Новости партнеров Новости партнеров

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *