Новосибирцев предупредили о риске развития рака из-за колбасы

Фото: Om1.ru. Колбаса Онкологию могут спровоцировать ультрапереработанные продукты.

Фото: Om1.ru. Колбаса Онкологию могут спровоцировать ультрапереработанные продукты.

Британские учёные доказали влияние прошедших через  глубокую переработку продуктов на  организм  — такая еда повышает риск развития рака яичников и  смерти от  него, сообщает   Pravda.Ru. В исследовании участвовали почти 200 000 жителей Великобритании.

« Ультрапереработанные продукты производят из  ингредиентов, полученных промышленным путём, там  часто используются пищевые добавки для  регулировки цвета, вкуса, консистенции, текстуры или  продления срока годности. Наши тела могут не  реагировать на  эти сверхобработанные ингредиенты и  добавки так же, как  на  свежие и  питательные продукты с  минимальной обработкой », — рассказала CNN Healh автор исследования доктор Киара Чанг из Имперского колледжа Лондона.

К опасным продуктам относятся фасованные супы, соусы, замороженная пицца, готовые к употреблению блюда, сосиски, колбаса, хот-доги, газировка, картофель фри, чипсы, пирожные, конфеты и мороженое.

Ранее  новосибирцу приготовили подгоревшую пиццу с прозрачной колбасой .

Последние новости

Компенсация за поврежденный мотоцикл: Суд в Омске принял решение

Служба эвакуации обязана выплатить омичу 394 тысячи рублей за ущерб.

Финансовые результаты организаций Омска за девять месяцев 2024 года

Омскстат опубликовал данные о прибыли и убытках местных организаций.

Завершение второго проекта обучения предпринимательским навыкам в 2024 году

Молодежные бизнес-уикенды успешно прошли в рамках нового проекта.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Нижнекамске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *