Новосибирцев предупредили о риске развития рака из-за колбасы

Фото: Om1.ru. Колбаса Онкологию могут спровоцировать ультрапереработанные продукты.

Фото: Om1.ru. Колбаса Онкологию могут спровоцировать ультрапереработанные продукты.

Британские учёные доказали влияние прошедших через  глубокую переработку продуктов на  организм  — такая еда повышает риск развития рака яичников и  смерти от  него, сообщает   Pravda.Ru. В исследовании участвовали почти 200 000 жителей Великобритании.

« Ультрапереработанные продукты производят из  ингредиентов, полученных промышленным путём, там  часто используются пищевые добавки для  регулировки цвета, вкуса, консистенции, текстуры или  продления срока годности. Наши тела могут не  реагировать на  эти сверхобработанные ингредиенты и  добавки так же, как  на  свежие и  питательные продукты с  минимальной обработкой », — рассказала CNN Healh автор исследования доктор Киара Чанг из Имперского колледжа Лондона.

К опасным продуктам относятся фасованные супы, соусы, замороженная пицца, готовые к употреблению блюда, сосиски, колбаса, хот-доги, газировка, картофель фри, чипсы, пирожные, конфеты и мороженое.

Ранее  новосибирцу приготовили подгоревшую пиццу с прозрачной колбасой .

Последние новости

Утилизация автомобильных шин.

Уважаемые омичи, с 27 октября по 2 ноября в Омске пройдет акция «Второй заезд» по сбору изношенных автошин.

Собрание жителей.

На территории ТОС «Загородный» состоялось собрание жителей дома № 8. На повестке дня стоял вопрос о текущем и капитальном ремонте дома.

В единстве - наша сила.

Актив комитета ТОС "Первокирпичный" приглашает на мероприятие, посвященное Дню народного единства.

Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить

Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Нижнекамске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *