Новосибирцев предупредили о риске развития рака из-за колбасы

Фото: Om1.ru. Колбаса Онкологию могут спровоцировать ультрапереработанные продукты.

Фото: Om1.ru. Колбаса Онкологию могут спровоцировать ультрапереработанные продукты.

Британские учёные доказали влияние прошедших через  глубокую переработку продуктов на  организм  — такая еда повышает риск развития рака яичников и  смерти от  него, сообщает   Pravda.Ru. В исследовании участвовали почти 200 000 жителей Великобритании.

« Ультрапереработанные продукты производят из  ингредиентов, полученных промышленным путём, там  часто используются пищевые добавки для  регулировки цвета, вкуса, консистенции, текстуры или  продления срока годности. Наши тела могут не  реагировать на  эти сверхобработанные ингредиенты и  добавки так же, как  на  свежие и  питательные продукты с  минимальной обработкой », — рассказала CNN Healh автор исследования доктор Киара Чанг из Имперского колледжа Лондона.

К опасным продуктам относятся фасованные супы, соусы, замороженная пицца, готовые к употреблению блюда, сосиски, колбаса, хот-доги, газировка, картофель фри, чипсы, пирожные, конфеты и мороженое.

Ранее  новосибирцу приготовили подгоревшую пиццу с прозрачной колбасой .

Последние новости

Как выбрать частотный преобразователь для вашего оборудования?

Основные критерии выбора частотного преобразователя

Омский губернатор Хоценко поставил ответственным допзадачи против паводка и пожаров

Фото: Сергей Мельников Губернатор Омской области Виталий Хоценко провел расширенный выездной штаб по готовности мер противодействия паводку и предотвращения сезонных пожаров.

В Омске появился новый прокурор

Фото: иллюстрация «СуперОмск» Городскую прокуратуру возглавил Петр Щербина.

Цифровой Рубль

Актив КТОС и ТПВО №3 ЦАО г. Омска приняли участие в лекции, проведенной Дмитриевой Аглаей Эдуардовной, директором АНО "Развитие финансовой культуры и просвещения "СУММА ДОВЕРИЯ".

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Нижнекамске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *