Оглашены данные по внебольничным пневмониям в Омской области

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация Ресурс Минфина РФ «Ай мониторинг» опубликовал данные федерального Роспотребнадзора по инфекционной заболеваемости в Омской области в январе-феврале 2022 года.

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация

Ресурс Минфина РФ «Ай мониторинг» опубликовал данные федерального Роспотребнадзора по инфекционной заболеваемости в Омской области в январе-феврале 2022 года.

Так, Роспотребнадзором заявляется о росте числа внебольничных пневмоний в регионе. По данным ведомства, в январе-феврале 2022 года в Омской области зарегистрировано 4 602 случаев внебольничной пневмонии.

За январь-февраль 2021 года Роспотребнадзор сообщает о 3 557 эпизодах внебольничной пневмонии в Омской области. Таким образом, по данным Роспотребнадзора, прирост составил 29 %.

Также за январь-февраль 2022 года федеральным Роспотребнадзором приводятся данные о 9 182 случае пневмонии в Омской области, вызванной вирусом COVID-19.

За январь-февраль 2021 года санитарное ведомство сообщало о 5 920 эпизодах пневмонии в регионе, вызванной коронавирусом. По данным Роспотребнадзора, прирост в 2022 году составил 55 %.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *