Омские судебные приставы стали донорами крови

Сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области приняли участие в сдаче крови и ее компонентов, присоединившись к донорской акции приуроченной к Всемирному дню донора.

Сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области приняли участие в сдаче крови и ее компонентов, присоединившись к донорской акции приуроченной к Всемирному дню донора.

Поучаствовать в добровольческой миссии сотрудникам ГУФССП России по Омской области помогли специалисты регионального БУЗОО «Центр крови». Медики провели необходимые обследования у каждого добровольца перед непосредственной сдачей крови, после чего дали профессиональные рекомендации, ставшие особенно ценными для работников, для которых сегодня состоялся своеобразный дебют в новой роли.

Донорское движение остается одним из ведущих направлений общественной жизни Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области: сотрудники Службы на постоянной основе посещают станции переливания крови, чтобы внести свой вклад в спасение жизни людей. Среди омских служителей Фемиды присутствуют те, кто являются обладателями удостоверения и нагрудного знака «Почетный донор России».

К таковым относится, к примеру, инспектор отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов ГУФССП России по Омской области Константин Тихомиров, который регулярно сдает кровь вот уже на протяжении 24 лет и благодаря которому банк крови пополнился более чем на 130 литров. За это время он сдавал кровь около 300 раз.

Отметим, что в числе тех, кто единодушно откликнулся на призыв сдать кровь во имя спасения жизней, присутствовали как работники ведомства, на постоянной основе ведущие донорскую деятельность, так и новички, впервые принявшие ответственное решение стать донором.

Первый раз решился на донацию и успешно с ней справился младший судебный пристав по обеспечению порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Кировскому округу города Омска Иван Суриков. Он пояснил, что, присоединившись к акции, испытал чувство выполненного человеческого долга.

Всего в акции приняли участие 32 сотрудников ГУФССП России по Омской области. Таким образом, благодаря омским судебным приставам удалось пополнить 14,4 литрами банк донорской крови.

Своим примером сотрудники регионального ведомства призывают всех не оставаться равнодушными и безучастными к судьбам людей, попавших в беду.

Пресс-служба ГУФССП России по Омской области

Telegram-канал

ВКонтакте

Одноклассники

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *