Омский ФК «Иртыш» оспорил отказ в выдаче лицензии РФС

Ранее команда не прошла лицензирование из-за утвержденного бюджета. Фото: fc-irtysh.ru Футбольный клуб «Иртыш» подал апелляцию на отказ Российского футбольного союза в выдаче лицензии.

Ранее команда не прошла лицензирование из-за утвержденного бюджета.

Фото: fc-irtysh.ru

Футбольный клуб «Иртыш» подал апелляцию на отказ Российского футбольного союза в выдаче лицензии. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на начальника отдела лицензирования РФС Евгения Летина.

Ранее стало известно, что 10 клубов ФНЛ и ПФЛ, включая ФК «Иртыш», не прошли процедуру лицензирования из-за отсутствия утвержденного бюджета на будущий сезон. 

Напомни, сейчас «Иртыш» занимает вторую строчку Второго дивизиона — Восток. За один тур до окончания чемпионата, омский клуб отстает на два очка от команды «Сахалин».

Аскер Абишов автор Новости партнеров Новости партнеров

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *