Омский Минздрав сделал заявление о вакцинации против коронавируса

Иллюстрация/фотография РИА «СуперОмск» Во вторник, 10 мая 2022 года, в Министерстве здравоохранения Омской области огласили информацию по поводу вакцинации для профилактики заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

Иллюстрация/фотография РИА «СуперОмск»

Во вторник, 10 мая 2022 года, в Министерстве здравоохранения Омской области огласили информацию по поводу вакцинации для профилактики заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. 

Согласно официальным данным регионального Минздрава по состоянию на 10 мая 2022 года, в прививочной кампании приняли участие уже 1 192 491  жителей региона. Из них вторым компонентом вакцины привиты 902 300человека.

Отметим, по последним данным Росстата, население Омской области в начале 2022 года составило 1  879  242 человека. Таким образом, вакцинировано, по крайней мере первым компонентом вакцины, уже более 60 % населения региона.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *