Онкологи нашли связь между популярными продуктами и раком
По словам эксперта, об этом говорит статистика,
Об этом рассказал доктор медицинских наук Александр Серяков.
По словам эксперта, об этом говорит статистика, согласно которой регулярное употребление генно-модифицированных продуктов может приводить к развитию онкологии в органах пищеварения, причем, в зоне риска еще довольно молодые и трудоспособные люди 40-45 лет. Об этом пишет infox.ru .
Отмечается, что на возникновение рака влияет множество факторов, однако суть в том, что не все продукты ГМО можно употреблять людям, как 100% безопасные.
Люди больше верят рекламе, этикеткам на товарах, а также рассказам знакомых, но не гнушаются посоветоваться с врачом относительно своего питания.
А ведь, как отмечают доктора, чем раньше онкология диагностируется, тем выше шанс на успешное лечение.
Последние новости
Назначение нового заместителя представителя Омской области при Правительстве РФ
Наталья Жмыхова станет третьим заместителем Андрея Шпиленко.
Создание нового министерства науки в Омской области
Губернатор Омской области инициирует создание министерства науки и высшего образования.
Ожидания праздников: Новогодние мероприятия в Крутогорском
Собрание старших по домам обсудило планы на декабрь и празднование Нового года.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований