Онкологи нашли связь между популярными продуктами и раком

По словам эксперта, об этом говорит статистика,

Об  этом рассказал доктор медицинских наук Александр Серяков.

 

По  словам эксперта, об  этом говорит статистика, согласно которой регулярное употребление генно-модифицированных продуктов может приводить к  развитию онкологии в  органах пищеварения, причем, в  зоне риска еще довольно молодые и  трудоспособные люди 40-45  лет. Об  этом пишет infox.ru .

 

Отмечается, что на  возникновение рака влияет множество факторов, однако суть в  том, что не  все продукты ГМО можно употреблять людям, как 100% безопасные.

 

Люди больше верят рекламе, этикеткам на  товарах, а  также рассказам знакомых, но  не  гнушаются посоветоваться с  врачом относительно своего питания.

 

А  ведь, как отмечают доктора, чем раньше онкология диагностируется, тем выше шанс на  успешное лечение.

Последние новости

Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры

Городские власти объявили о планах по обновлению общественного транспорта и благоустройству парков.

Реорганизация медицинских учреждений в Омской области

Министр здравоохранения обещает сохранить социальные выплаты для сотрудников.

Туляремия в Омской области: два случая заражения за год

Роспотребнадзор предупреждает о рисках заражения туляремией в регионе.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Ухте

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *