Онкологи нашли связь между популярными продуктами и раком
По словам эксперта, об этом говорит статистика,
Об этом рассказал доктор медицинских наук Александр Серяков.
По словам эксперта, об этом говорит статистика, согласно которой регулярное употребление генно-модифицированных продуктов может приводить к развитию онкологии в органах пищеварения, причем, в зоне риска еще довольно молодые и трудоспособные люди 40-45 лет. Об этом пишет infox.ru .
Отмечается, что на возникновение рака влияет множество факторов, однако суть в том, что не все продукты ГМО можно употреблять людям, как 100% безопасные.
Люди больше верят рекламе, этикеткам на товарах, а также рассказам знакомых, но не гнушаются посоветоваться с врачом относительно своего питания.
А ведь, как отмечают доктора, чем раньше онкология диагностируется, тем выше шанс на успешное лечение.
Последние новости
Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры
Городские власти объявили о планах по обновлению общественного транспорта и благоустройству парков.
Реорганизация медицинских учреждений в Омской области
Министр здравоохранения обещает сохранить социальные выплаты для сотрудников.
Туляремия в Омской области: два случая заражения за год
Роспотребнадзор предупреждает о рисках заражения туляремией в регионе.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований