Отравившихся в Омске детей-спортсменов выпишут в пятницу

Минздрав Омской области прокомментировал состояние здоровья 19 детей из Новокузнецка, которые сейчас находятся на лечении в омском стационаре после отравления.

Их состояние стабильное.

Минздрав Омской области прокомментировал состояние здоровья 19 детей из Новокузнецка, которые сейчас находятся на лечении в омском стационаре после отравления. В министерстве уточнили, что дети получают все необходимое лечение, для них даже запланировали дополнительный второй ужин. Состояние спортсменов — стабильное со значительным улучшением.

«При сохранении положительной динамики выписка пациентов прогнозируется в пятницу», — сообщает минздрав.

Группа юных спортсменов приехала в Омск на соревнования по пляжному гандболу. 25 июня почти два десятка детей госпитализировали с признаками острого пищевого отравления, у них выявили норовирус 2 генотипа.

Роспотребнадзор назвал источником заражения омичку, которая является носителем вируса и готовила на своей кухне пищу для хостела, в котором остановились спортсмены.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *