Пациенты из Луганска в омском КМХЦ прокомментировали освобождение Лисичанска

Ребята признались, что были очень рады, когда им стали поступать сообщения от близких, что под натиском союзных сил националисты бежали с территории ЛНР.

Ребята признались, что были очень рады, когда им стали поступать сообщения от близких, что под натиском союзных сил националисты бежали с территории ЛНР.

Новостные ленты российских информагентств сообщают, что после 8 лет военного противостояния в Донбассе ВСУ отступили из Лисичанска. Это последний город в Луганской Народной Республике, в котором были украинские войска. Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину об освобождении ЛНР. 

В Клиническом медико-хирургическом центре Омска пациенты из Луганска, которых на прошлой неделе омские медики доставили на лечение военным самолетом, восприняли новость восторженно. Они считают, что эта победа сродни той, которую отмечают луганчане 14 февраля. Напомним, в этот день в 1943 году в ходе кровопролитных боев Красная армия одержала победу над фашистскими захватчиками. Теперь в календаре праздников Донбасса, скорее всего, будет еще одна красная дата – День освобождения Луганска от националистов.

«Можно отпраздновать небольшую победу в большей войне. Моя Республика уже свободна. Теперь Донецк», – сообщил корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» 18-летний пациент КМХЦ Никита Лунев.

Молодой боец Народной милиции ЛНР узнал хорошие новости от брата, который как раз сейчас находится в Лисичанске. С ним у него появилась связь после того, как российский оператор «зашел» на территорию. Разница в возрасте между братьями всего 11 месяцев. Сразу же после наступления совершеннолетия Никита отправился защищать родную землю от неонацистов. 18 февраля в Республике было объявлено о мобилизации и эвакуации, а 21 февраля он уже с автоматом был в окопах. 

23 апреля при штурме города Рубежное в Северодонецком районе от взрыва гранаты за спиной он получил ранение правого бедра, переломы таза, позвоночника, ранения мягких тканей с наличием множества осколков. Один из них до сих пор находится в позвоночнике парня. Сейчас омские медики проводят лечение, после чего будет собран консилиум для принятия решения об его извлечении. Молодой человек верит, что омские врачи смогут поставить его на ноги.

«Как только разрешат, сразу же продолжу службу», –  добавил Никита Лунев.

Пантелеев Алексей, [04.07.2022 20:30] Пациенты из Луганска в омском КМХЦ прокомментировали освобождение Лисичанска    Ребята признались, что были очень рады, когда им стали поступать сообщения от близких, что под натиском союзных сил националисты бежали с территории ЛНР.    Новостные ленты российских информагентств сообщают, что после 8 лет военного противостояния в Донбассе ВСУ отступили из Лисичанска. Это последний город в Луганской Народной Республике, в котором были украинские войска. Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину об освобождении ЛНР.    В Клиническом медико-хирургическом центре Омска пациенты из Луганска, которых на прошлой неделе омские медики доставили на лечение военным самолетом http://omskregion.info/news/110698-omskie_vrachi_edinoross_na_boevx_vertoletax_vvezli/  , восприняли новость восторженно. Они считают, что эта победа сродни той, которую отмечают луганчане 14 февраля. Напомним, в этот день в 1943 году в ходе кровопролитных боев Красная армия одержала победу над фашистскими захватчиками. Теперь в календаре праздников Донбасса, скорее всего, будет еще одна красная дата – День освобождения Луганска от националистов.  «Можно отпраздновать небольшую победу в большей войне. Моя Республика уже свободна. Теперь Донецк», – сообщил корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» 18-летний пациент КМХЦ Никита Лунев.  Молодой боец Народной милиции ЛНР узнал хорошие новости от брата, который как раз сейчас находится в Лисичанске. С ним у него появилась связь после того, как российский оператор «зашел» на территорию. Разница в возрасте между братьями всего 11 месяцев. Сразу же после наступления совершеннолетия Никита отправился защищать родную землю от неонацистов. 18 февраля в Республике было объявлено о мобилизации и эвакуации, а 21 февраля он уже с автоматом был в окопах.    23 апреля при штурме города Рубежное в Северодонецком районе от взрыва гранаты за спиной он получил ранение правого бедра, переломы таза, позвоночника, ранения мягких тканей с наличием множества осколков. Один из них до сих пор находится в позвоночнике парня. Сейчас омские медики проводят лечение, после чего будет собран консилиум для принятия решения об его извлечении. Молодой человек верит, что омские врачи смогут поставить его на ноги.  «Как только разрешат, сразу же продолжу службу», –  добавил Никита Лунев Автор Мария Гавриленко Фото Сергей Мельников

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *