После отказа от ограничений в Омской области «присмирел» коронавирус

Ресурс федерального Роспотребнадзора Стопкоронавирус.рф, аккумулирующий данные о распространении новой коронавирусной инфекции по стране, представил актуальную статистику суточного прироста на 3 июля 2022 года.

Ресурс федерального Роспотребнадзора Стопкоронавирус.рф, аккумулирующий данные о распространении новой коронавирусной инфекции по стране, представил актуальную статистику суточного прироста на 3 июля 2022 года. Показатели Омской области, по мнению автора, можно охарактеризовать как спокойные и достаточно ровные.

Так, за минувшие сутки, по данным ресурса, выявлено 37 новых эпизодов заражения COVID-19 в Омской области, что соответствует среднестатистическим показателям последнего месяца. Напомним, минимальным зафиксированным в этом году результатом считается 34 новых пациента за сутки. В общей сложности у жителей региона выявлено 208 864 положительных теста с начала пандемии, гласит информация на сайте.

Более того, за последние сутки «замерла» статистика летальных исходов на фоне осложнений от COVID-19. Соответственно, речь по-прежнему идет о 4 418 таковых.

Напомним, в минувшую пятницу, 1 июля 2022 года, федеральный Роспотребнадзор официально упразднил ограничительные мероприятия, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции. 

Фото: иллюстрация / СуперОмск 

Евгений Куприенко

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *