12.09.2023

Появились новые данные о пострадавших пассажирах самолета, выполнявшего рейс из Сочи в Омск

Пассажирам оказывают помощь терапевты и педиатры из больниц в Новосибирской области.

Пассажирам оказывают помощь терапевты и педиатры из больниц в Новосибирской области.

Как ранее сообщалось, из-за технических неполадок лайнер со 161 пассажиром, в том числе 21 ребенком, и 6 членами экипажа, приземлился на пшеничном поле в районе 180 км от Новосибирска, недалеко от населенного пункта Каменки. Все пассажиры живы.

По данным минздрава Новосибирской области, двух пассажиров воздушного судна пришлось отправить на рентген с предварительным диагнозом «ушиб». Также двум пассажирам медики оказали помощь на месте. У одного было повышенное давление, у второго произошел приступ бронхиальной астмы. Ранее медики помогли и другому пассажиру рейса из Сочи в Омск, у которого тоже поднялось давление.

В ведомстве добавили, что в пункте временного размещения сейчас работают три бригады скорой помощи Убинской ЦРБ, две бригады скорой помощи Барабинской ЦРБ.

« Также пассажирам самолета медицинскую помощь оказывают терапевты и педиатры Убинской больницы. Всего дежурят 25 медиков» , – пояснили в минздраве.

Добавим, что пассажиров самолета разместили в местном ДК и организовали горячий чай с бутербродами. Глава региона Виталий Хоценко поручил создать в регионе оперативный штаб, который будет информировать руководителя Омской области о предпринятых для оказания помощи людям мерах во взаимодействии с властями Новосибирской области.

Источник: http://omskregion.info

Последние новости

Омичей призывают пройти тест на ВИЧ

В России проходит день памяти людей, умерших от СПИДа. Фото: Om1.ru Ежегодно, в каждое третье воскресенье мая, проводят Международный День памяти тех, кто умер от СПИДа.

Путину доложили о паводке в Омской области. Он поручил за лето восстановить затопленное жилье

В регионе остаются затопленными в 34 населенных пунктах 605 жилых домов и больше тысячи приусадебных участков и семь участков автомобильных дорог.

Уровень омского Иртыша достиг пика в 2024 году

Фото: "СуперОмск" / иллюстрация Уровень реки Иртыш в районе Усть-Ишима достиг своего пика в 2024 году и остановился на отметке в 946 сантиметров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *