Прошедшая ночь в Омске стала самой холодной с начала лета

По данным синоптиков, прошедшая ночь в городе была самой холодной с начала календарного лета.

По данным синоптиков, прошедшая ночь в городе была самой холодной с начала календарного лета. Температура воздуха опускалась до +6 градусов. Были и заморозки.

На территории Омской области наблюдается вторжение холодного воздуха, что ведет к понижению температуры воздуха. В ночные часы 12 и 13 июня она снижалась до +5 градусов, в травостое наблюдались заморозки.

– Прошедшая ночь, 14 июня, оказалась самой холодной с начала лета. Минимальная температура воздуха составила +6 градусов. В травостое практически повсеместно наблюдались заморозки до –5 градусов, – отметила начальник ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» Наталия Криворучко .

С завтрашнего дня синоптическая ситуация изменится. В регионе ожидаются дожди и грозы. В северных районах станет прохладно, а в южных температура воздуха составит до +27 градусов.  

В воскресенье, 18 июня, столбик термометра опустится до +9 градусов ночью и +20 днем.

Последние новости

«Новые люди» предложили не повышать налоги для ответственного бизнеса

Фракция партии в омском Заксобрании подготовит поправки к налоговой реформе, чтобы дать возможность предпринимателям развиваться.

Зарплата и проекты социальной и инженерной инфраструктуры: Правительство региона одобрило новые поправки в бюджет

Поправки в бюджете касаются, увеличения зарплат работников бюджетной сферы и обеспечение темпов строительства и ремонта объектов социально-инженерной инфраструктуры.

Развитие предпринимательского образа мышления

17 июня 2024 года в Центре поддержки предпринимательства в рамках онлайн-проекта «Бизнес-школа «Women in business» проведен вебинар: «Основы предпринимательства и бизнес-мышление».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *