Роспотребнадзор расскажет омичам перед отпуском о заграничных инфекциях
Фото: pixabay.com Горячая линия уже начала работу. Начался горячий сезон отпусков.
Начался горячий сезон отпусков. Многие омичи, желая посетить зарубежные экзотические страны, не всегда знают об опасностях, которые их там подстерегает. Основная из них — это различные инфекционные заболевания.
Сегодня, 24 июня, Роспотребнадзор запустил Всероссийскую горячую линию как по туристическим услугам, так и по инфекционным угрозам за рубежом.
В период двух недель, с 24 июня по 08 июля, специалисты регионального Управления Роспотребнадзора и сотрудники ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области» ответят на вопросы жителей Омска и области не только о правах потребителей при получении туристических услуг, но и об инфекционных угрозах за рубежом.
Получить консультации и разъяснения можно по телефонам:
— в Омске: 32–60–26; 32–62–14; 32–62–16;
— в территориальном отделе в Калачинске: 8 (381–55) 2–11–53;
— в территориальном отделе в Саргатке: 8 (381–78) 2–14–90;
— в территориальном отделе в Русской Поляне: 8 (381–56) 2–15–38;
— в территориальном отделе в Таре: 8 (381–71) 2–44–85;
— в территориальном отделе в Исилькуле: 8 (381–73) 2–01–35;
— в территориальном отделе в Тюкалинске: 8 (381–76) 2–16–86;
— в территориальном отделе в Любино: 8 (381–75) 2–16–54;\
Кроме того, консультацию можно получить в Консультационном центре ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области» по адресу: Омск, ул. Гусарова, 27, телефон: 25–34–25.
Главная новость по теме Памятка: омским туристам грозят опасные тропические заболеванияПоследние новости
Новая инициатива по улучшению качества воздуха в городах
Государственные органы запускают проект по очистке воздуха в мегаполисах.
День судебного пристава в Омской области
Поздравления губернатора и председателя Законодательного Собрания.
Губернатор Омской области продолжит исполнять свои обязанности до 2024 года
Полномочия Рустама Мингазова были продлены на один год.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований