Сотрудники омского Роспотребнадзора объявили о возобновлении масочного режима

Сотрудники Роспотребнадзора по Омской области приняли решение о внутреннем масочном режиме.

Сотрудники Роспотребнадзора по Омской области приняли решение о внутреннем масочном режиме. Теперь сотрудники ведомства обязаны носить маски в местах общего пользования, например, кабинетах и коридорах, а также при проведении совещаний и других мероприятий с очным участием.

- Управление Роспотребнадзора по Омской области рекомендует усилить меры профилактики условиях роста числа выявленных случаев COVID-19 и предприятиям Омска и Омской области, — написали на официальном сайте.

Решение не касается жителей Омской области, поскольку вернуть обязательный масочный режим может только губернатор. Напомним, что федеральный Роспотребнадзор потребовал возобновить работы оперштабов и активизировать вакцинацию в регионах. В Омской области пока приняли решение не проводить следующее заседание оперштаба до конца лета.

Источник: https://omsk.kp.ru

Последние новости

Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68

  Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68 На заседании Избирательной комиссии Омской области, состоявшемся 11 июля 2024 года, было рассмотрено пять вопросов.

Общественный порядок

15 июля на празднике микрорайона «КТОСНАМИ 2024? День города начинается с тебя!», по адресу: ул.

Обновили исторический рекорд. Шелест провел оперативное совещание после мощного ливня

В Омске прошло оперативное совещание с участием УДХБ, водоканала, АО «Омскэлектро» и других ресурсоснабжающих организаций, на котором мэр Шелест озвучил ряд важных поручений.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *