Специалисты Центра по борьбе и профилактики со СПИД и инфекционными заболеваниями города Омска посетили осужденных ИК-7

Психолог БУЗОО «ЦПБСИЗ» города Омска Екатерина Асеева и равный консультант Константин Сушко посетили осужденных исправительной колонии №7 с целью осветить проблему инфекционных заболеваний, развеять мифы, касающиеся их,

Психолог БУЗОО «ЦПБСИЗ» города Омска Екатерина Асеева и равный консультант Константин Сушко посетили осужденных исправительной колонии №7 с целью осветить проблему инфекционных заболеваний, развеять мифы, касающиеся их, ответить на вопросы осужденных тем самым оказать квалифицированную помощь.

Зрителям продемонстрировали ряд информативных и социальных роликов, Консультант Константин Сушко: «Жить с ВИЧ можно, это ни в коем случае не приговор и не конец, статистические данные свидетельствуют о том, что средняя продолжительность жизни в наши дни при правильной жизнедеятельности достигает 70-80 лет. Главное не опускать руки и уверенно смотреть в завтрашний день».

Психолог БУЗОО «ЦПБСИЗ» Екатерина Асеева: «Сегодня мы в гостях чтобы поведать осужденным о существовании такого заболевания, поговорить с людьми с положительным ВИЧ статусом и донести, что жить можно дальше и уровень жизни ни в коей мере не менять. Ну а главная наша сегодняшняя задача, это без сомнения профилактика».


Последние новости

Жителей Омской области предупредили о надвигающемся мощном шторме

Ночью ожидаются опасные погодные явления. Фото: Om1.ru/Юлия Майстренко В ночь с 16 на 17 июня омичей ожидают опасные погодные явления.

Код, проект, карьера: рассказываем, как студентам

Автор: Анна Бамбульская Рассказываем, где в Омске могут набраться опыта, работая над реальными проектами, студенты-айтишники и почему важно участвовать в образовательных хакатонах.

Сказ про Тевризскую детскую библиотеку

Автор: Светлана Костина Коллектив детской библиотеки, 2003 г. Костина С.Ю., Краснова Т.А., Сенникова Л.В.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *