Стало известно, кто выбросил трупы кошек и собак на мусорку в Омске

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных».

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных». Его обещают жестко наказать.

Стало известно, по чьей вине на мусорке возле дома № 246 на улице Герцена оказались трупы домашних животных – кошек и собаки. Выяснилось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных». Об этом рассказали в Главном управлении ветеринарии Омской области.  

– Сотрудники Главного управления ветеринарии Омской области, Управления Россельхознадзора по Омской области совместно с сотрудниками полиции незамедлительно выехали на место инцидента. В ходе предварительной проверки была установлена причастность к произошедшему специалиста бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных», – отметили в надзорном ведомстве.

К сотруднику обещали применить самые жесткие меры.

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *