Суд назначил условные сроки фигурантам за продажу сильнодействующих препаратов наркоманам

источник: FlashSiberia фото: pexels.

источник: FlashSiberia фото: pexels.com

Октябрьский районный суд Омска назначил условные сроки руководителю местной аптечной сети и трём фармацевтам по делу о незаконной реализации сильнодействующих веществ наркозависимым местным жителям. Об этом сообщает областная прокуратура.

Установлено, что 35-летняя директор компании по розничной торговле лекарственными средствами и собственник аптечных пунктов вступила в сговор с тремя фармацевтами и с 2017 по 2020 годы они совершали преступления. Реализация товаров проходила без рецептов и упаковки, а инструкции к ним уничтожались, при этом все проходило по завышенной цене. Для этого злоумышленники даже специально создали аптечные пункты.

Вину фигуранты дела не признали. Двум из них назначены 3,5 года условного срока с трёхлетним испытательным сроком, остальные получили один год условного наказания с таким же испытательным сроком. Изъятые лекарственные препараты суд постановил уничтожить. Приговор пока не вступил в законную силу.

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *