В Омск поставят сотню тысяч доз от бешенства плотоядных животных

Фото: "СуперОмск" / иллюстрация Как обратил внимание «СуперОмск», Минсельхоз России заключил договор с Щелковским биокомбинатом на поставки вакцины против бешенства диких плотоядных животных «Рабистав».

Фото: "СуперОмск" / иллюстрация

Как обратил внимание «СуперОмск», Минсельхоз России заключил договор с Щелковским биокомбинатом на поставки вакцины против бешенства диких плотоядных животных «Рабистав». Сумма контракта составляет порядка 500 млн рублей. Препарат пойдет во все регионы России. 

Для Омска и области из этой партии выделили порядка 100 тысяч доз. Вакцину должны поставить в Бюджетное учреждение Омской области «Областной центр ветеринарного обеспечения» до 1 июня 2024 года. Судя по всему, столь большая поставка призвана обеспечить запасы не на один год работы. 

Отметим, в задании на поставку значится также вирусвакцина для оральной иммунизации диких животных против бешенства «Оралрабивак». Омск в перечне получателей этого препарата не значится.

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *