03.05.2024

В Омске на рабочем месте застали нетрезвого врача

В региональном Минздраве сегодня прокомментировали опубликованное в соцсетях видео, на котором хирург БСМП-1 находился на рабочем месте в неадекватном состоянии.

В региональном Минздраве сегодня прокомментировали опубликованное в соцсетях видео, на котором хирург БСМП-1 находился на рабочем месте в неадекватном состоянии. Цитирую: «В настоящее время министерством проводится проверка для выяснения всех обстоятельств». По словам автора видео, он встретил довольно странного врача в одном из отделений хирургии. Комментаторы уже выссказали разные предположения, почему медик мог так себя вести. В любом случае ситуация проясниться только после проверки. Произошедшим уже заинтересовались и в областной прокуратуре.

Категория информационной продукции 12+

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь  https://t.me/vestiomsk

*При использовании текстов, фото- и видеоматериала, опубликованных на сайте ГТРК «Иртыш», гиперссылка на первоисточник обязательна.

Асанова Елена

Последние новости

Семь районов Омской области могут стать муниципальными округами

Вопрос о присвоении им такого статуса будет рассмотрен Законодательным Собранием в четверг.

В Омской области рассмотрят законы по преобразованию в муниципальные округа 7 районов

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В повестку пленарного заседания регионального парламента на 23 мая 2024 года включены вопросы о преобразовании всех поселений и наделении статуса «муниципальный округ» по семи районам.

Внимание жителей Усть-Ишимского муниципального района Омской области!

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной паводковой обстановкой на территории Усть-Ишимского муниципального района Омской области, предоставление государственных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *