В Омске запускают «горячую» линию по вопросу оздоровления детей с подтопленных территорий

По поручению Губернатора Омской области Виталия Хоценко региональное Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта запускает «горячую» линию по вопросу оздоровления детей с подтопленных территорий.


По поручению Губернатора Омской области Виталия Хоценко региональное Министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта запускает «горячую» линию по вопросу оздоровления детей с подтопленных территорий. Дети смогут бесплатно отдохнуть в лагерях Сибирского федерального округа.
В связи с ситуацией, сложившейся в Усть-Ишимском районе, Правительством Омской области принято решение организовать оздоровление ребят с территорий, пострадавших во время паводка, в лагерях сибирских регионов.

Узнать подробности можно по телефону «горячей» линии Дирекции программ в сфере оздоровления и отдыха несовершеннолетних: 8 (3812) 25-43-40. Часы работы: с понедельника по четверг – с 8:30 до 17:45, в пятницу – с 8:30 до 16:30, перерыв на обед – с 13:00 до 14:00. Специалисты дирекции формируют списки детей и проконсультируют по всем интересующим вопросам.

"Омская губерния"

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *