В Омской области изменилась заболеваемость инфекцией, передаваемой половым путем

Ресурс федерального Минфина «Ай мониторинг» опубликовал данные федерального Роспотребнадзора по инфекционной заболеваемости в Омской области за апрель 2022 года.

Ресурс федерального Минфина «Ай мониторинг» опубликовал данные федерального Роспотребнадзора по инфекционной заболеваемости в Омской области за апрель 2022 года.

Так, федеральным Роспотребнадзором в Омской области зафиксировано снижение заболеваемости инфекцией, передаваемой половым путем. Речь идет о сифилисе. За январь-апрель 2022 ведомство сообщает о 87 впервые выявленных случаях сифилиса в Омской области. За январь-апрель 2021 года Роспотребнадзор зафиксировал 91 впервые выявленный эпизод сифилиса в регионе. Снижение, по информации ведомства, составило четыре процента.

Напомним, ранее «Ай мониторинг» опубликовал данные федерального Роспотребнадзора о том, что в марте 2022 года в Омской области на 500 % подскочила заболеваемость опасной инфекцией.

Последние новости

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда

В Омской области началась масштабная обработка лесов от непарного шелкопряда.

Виталий Хоценко рассказал об успешном развитии дорожной инфраструктуры региона

Сегодняшнее заседание совета глав муниципальных образований под председательством Губернатора Омской области началось с торжественной церемонии.

На ремонт теплосетей Омска нужен 1 миллиард рублей - у города его нет

Депутаты горсовета заявили, что будут просить деньги у областных властей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *