В Омской области от ковида привились больше 218 тысяч жителей

Показатели заболеваемости удерживаются на низком уровне: за сутки диагноз поставили 67 пациентам, из которых 48 человек лечатся на дому.

Показатели заболеваемости удерживаются на низком уровне: за сутки диагноз поставили 67 пациентам, из которых 48 человек лечатся на дому.

Минздрав Омской области доложил эпидобстановку по коронавирусу за сутки. По данным ведомства, в прививочной кампании приняли участие уже 218 800 жителя региона, из них вторым компонентом вакцины привились 175 463 человек.

Врачи поставили официальный диагноз «COVID-19» за сутки 67 новым пациентам. Но 48 из них лечатся амбулаторно, а 61 ранее заразившихся — выписали.

Всего от начала пандемии в регионе коронавирусом переболели 47 765 человек. Выздоровели за весь период — 40 655. В списке умерших от коронавируса с начала пандемии 1 441 фамилий, один из пациентов скончался в минувшие сутки.

Автор Алексей Пантелеев Фото Сергей Мельников

Последние новости

Хоценко сменил Зарембу на Горбатенко в омском облправительстве

К исполнению обязанностей заместителя председателя правительства Омской области приступает Егор Горбатенко.

Заседание комитета.

В комитете ТОС «Загородный» состоялось заседание комитета. Основные вопросы на повестке дня были рассмотрены: о подготовке к проведению праздничных мероприятий, посвященных дню города Омска, о ходе работ по благоустройству,

«Решают люди!»

ТОС «Центральный-6» информирует жителей микрорайона о ходе работ по осуществлению проекта «Решают люди» на территориях СОШ № 38 и СОШ № 1. По объекту СОШ № 1 «Сила Сибири» старая хоккейная коробка демонтирована,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *