В Омской области зафиксирован скачок зараженных COVID-19

За сутки выявлено 77 инфицированных. Александр Румянцев За прошедшие сутки в Омской области зарегистрировано 77 заболевших коронавирусом, 28 из них госпитализированы, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

За сутки выявлено 77 инфицированных.

Александр Румянцев

За прошедшие сутки в Омской области зарегистрировано 77 заболевших коронавирусом, 28 из них госпитализированы, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

При этом за последние сутки выписаны 205 человек, два человека скончались.

Таким образом с начала пандемии в Омской области зарегистрировано 43 395 человек с положительным тестом на COVID-19, за весь период выздоровели 35 343, скончались 1 313 омичей.

Больше всего новых случаев заражения выявлено в Омске — 50, пять человек заболели в Омском районе, по четыре случая заражения выявлено в Азовском и Марьяновском районах, по два — в Крутинском, Муромцевском, Называевском и Тарском районах, по одному случаю — в Большереченском, Знаменском, Исилькульском, Калачинском, Полтавском, Саргатском районах.

Напомним, что сутками ранее было зафиксировано всего 56 заболевших.

Самое актуальное в рубрике: Общество

Больше интересного в жанре: Новости

Татьяна Теляшова автор

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *