В Роспотребнадзоре отчитались об обстановке с коронавирусом в Омской области

Ресурс федерального Роспотребнадзора с официальной информацией «Стопкоронавирус.рф» сообщил обстановку с распространением инфекции в Омской области.

Иллюстрация/фотография РИА «СуперОмск»

Ресурс федерального Роспотребнадзора с официальной информацией «Стопкоронавирус.рф» сообщил обстановку с распространением инфекции в Омской области.

По данным на 11:00 московского времени 24 июня 2022 года, в Омской области за последние сутки зарегистрировано 40 новых эпизодов коронавируса, еще 55 человек выписаны по выздоровлении, 3 пациента скончались.

Кроме того, ресурс заявляет, что с самого начала пандемии к 24 июня 2022 года в регионе выявлено 208  543  случаев COVID-19, причем 203  396  считаются как вылечившиеся, также заявляется о 4  414  погибших.

Алиса Бояринцева

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *