15.09.2023

Вице-премьер Абрамченко опасается, что показателей проекта «Чистый воздух» в Омске не достигнут

Власти не исключают недостижения показателей проекта «Чистый воздух» в Омске.

Решено усилить работу с главными загрязнителями.

Власти не исключают недостижения показателей проекта «Чистый воздух» в Омске. Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила оценить такие риски. Вопросы возникли к ОАО «ТГК 11» и АО «Омский Каучук».

АО «Территориальная генерирующая компания №?11» и АО «Омский каучук» подвергнутся со стороны Росприроднадзора и Роспотребнадзора оценке рисков реализации мероприятий по достижению квот. Грядут профилактические визиты на территорию этих предприятий и мониторинг качества атмосферного воздуха, в том числе на границах санитарно-защитных зон.

Согласно протоколу заседания правительственной комиссии по вопросам природопользования и охраны окружающей среды, правительству Омской области совместно с Росприроднадзором, Роспотребнадзором при участии АО «ТГК №?11» и АО «Омский каучук» «оценить риски реализации мероприятий по достижению квот для каждого из указанных предприятий, проработать организацию профилактических визитов на территорию предприятий, а также осуществление мониторинга качества атмосферного воздуха, в том числе на границе санитарно-защитной зоны указанных предприятий», написал омский блогер Орис Брут. Срок — 25 сентября 2023 г.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор

В Омской области за апрель значительно подорожал борщевой набор Услуги СТО стали дороже в среднем на 12%, а сотовая связь — почти на 11%.

Смертельный исход. В Омской области произошло ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск»

В Омской области произошло смертельное ДТП на трассе «Челябинск-Новосибирск» Выезд на встречную полосу привел к тяжелым травмам пассажира и смерти водителя.

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя

В Омске новая неделя начнется с прохлады и дождя Потеплеет только ко вторнику.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *