Власти сообщили о сроках отключения отопления в Омске

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Министр энергетики и ЖКК Омской области Владимир Шнипко пояснил в понедельник, 22 апреля 2024 года, когда в Омске будут отключать отопление.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Министр энергетики и ЖКК Омской области Владимир Шнипко пояснил в понедельник, 22 апреля 2024 года, когда в Омске будут отключать отопление.

«Напоминаю, что решение об окончании отопительного периода устанавливают органы местного самоуправления самостоятельно, исходя из погодных условий.

По правилам, отопительный период будет завершен, как только среднесуточная температура воздуха будет стабильно выше 8 градусов по Цельсию и долгосрочный прогноз будет благоприятным» , - напомнил министр.

Отметим, что в воскресенье, 21 апреля 2024 года, в Омск пришла небывалая жара, воздух прогрелся до +28 градусов. Однако уже в ближайшие ночи в Омской области ожидается минусовая температура по ночам.

Напомним, что в 2023 году отопление в Омске начали отключать с 3 мая.

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *