Волонтеры-медики реализуют проект «Молодёжь против СПИДа»

  Волонтеры-медики проводят системную работу и масштабные информационные кампании, направленные на профилактику социально значимых заболеваний.

  Волонтеры-медики проводят системную работу и масштабные информационные кампании, направленные на профилактику социально значимых заболеваний. В зоне внимания — сердечно-сосудистые, онкологические, йододефицитные заболевания, сахарный диабет, ВИЧ-инфекция и СПИД,  алко-, табако-, наркозависимости. Мероприятия также охватывают иные заболевания, которые требуют особенного внимания, например, дегенеративные заболевания суставов,  вопросы сохранения зрения и репродуктивное здоровье. День памяти умерших от ВИЧ/СПИДа проходит ежегодно в третье воскресенье мая. 16 мая в рамках проекта «Молодёжь против СПИДа» волонтёры-медики и сотрудники БУЗОО ЦПБСИЗ провели акцию «Информационная палатка» по профилактике ВИЧ-инфекции в «Колледже инновационных  технологий, экономики и коммерции».
 
  Также добровольцы приняли участие в работе мобильных пунктов тестирования, которые находились по трем адресам: 19 мая ул. Ленина, 12 у скульптуры "Слесарь Степаныч", 21 мая в ПКиО "Советский парк", 26 мая на парковке ТК "Метромолл".  

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *