Я против курения

Одной из наиболее распространенных вредных привычек является табакокурение.

Одной из наиболее распространенных вредных привычек является табакокурение.  Никотиновая зависимость является проблемой общепланетарного масштаба.  Факт, что курение наносит человеку огромный вред, уже давно доказан и не подвергается сомнению. Эта проблема сначала касалась только мужчин, потом женщин, а теперь уже и детей. 31 мая во всем мире проводится международная акция по борьбе с курением –   Всемирный день без табака, день, свободный от табачного дыма. Специалисты отделения профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия комплексного центра совместно с учениками БОУ "Русскополянская СОШ №3" провели профилактическую агитацию "Я против курения", направленную на формирование негативного отношения к курению. В этот день всеобщее внимание привлечено к вопросам курения: к чему приводит эта вредная привычка, что можно сделать, чтобы избежать риска для своего здоровья и обезопасить своих детей и будущие поколения. Курение вредит людям любого пола и любого возраста, приводит к опасным, часто смертельным заболеваниям. Пассивное курение также опасно, особенно для детей. О негативном влиянии табака важно и нужно регулярно напоминать, как детям, так и взрослым.

 

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *