За две неделе мы помогли эвакуировать из Мариуполя 33 тысячи человек

Федор Русин, выпускник Омского медицинского колледжа, волонтер активист «Молодой Гвардии Единой России.

Федор Русин, выпускник Омского медицинского колледжа, волонтер активист «Молодой Гвардии Единой России. С начала апреля он помогал беженцам из Мариуполя в лагере Новоазово.

За две неделе мы помогли эвакуировать из Мариуполя 33 тысячи человек. Люди из Мариуполя несколько месяцев сидели в подвалах. Здоровых людей практически не было — кашель, насморк, рвота, ослабленный иммунитет, эпилепсия. Много тех, кому нужна была помощь психолога. Дети болеют сильно, кашляют, у некоторых температура высокая. Без специального оборудования в лагере для беженцев было сложно установить точный диагноз, только снимок может показать наличие пневмонии. Много было с пулевыми и осколочными ранениями. Я выявлял всех, кому нужна срочная квалифицированная помощь, помогал садиться в автобус и отправлял в Ростов. Для тяжело больных и инвалидов у нас были специальные автобусы.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *