За сутки в Омской области коронавирусом заболели 62 человека

При этом омские медики вернули в строй 72 жителя региона, но четырех пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 спасти не удалось.

При этом омские медики вернули в строй 72 жителя региона, но четырех пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 спасти не удалось.

Федеральный штаб обновил данные по распространению коронавирусной инфекции в стране. По данным на 1 мая, в России за сутки выявили 7  047 случаев заражения COVID-19, выздоровели 8  733 человека, скончалось — 147 пациентов.

В Омской области за сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 62 человек. А с начала пандемии в регионе зарегистрировано уже 206  261 случай заражения коронавирусом. С начала пандемии COVID-19 перенесли 200  700 жителей региона, в том числе 72 за прошедшие сутки. За весь период в Омской области с подтвержденным диагнозом коронавирус скончалось 4  341 человек, в том числе четверо за прошедшие сутки.

Омские медики призывают жителей региона вакцинироваться и пройти ревакцинацию именно сейчас, когда заболеваемость идет на спад. Все необходимые вакцины, в том числе для детей, в регионе есть в достаточном количестве.

 

Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *